Bananenbrot

Zutaten:

  • 2reife Bananen
  • 2Eier
  • 1Päckchen Backpulver
  • 1Tasse brauner Zucker
  • 250 gMehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 PäckchenVanillezucker
  • 50 mlAdeZ Amazing Almond
  • 200 mlÖl
  • 200 gFrischkäse
  • 1/4 BecherSauerrahm

Zubereitung:

 

Bananen mit einer Gabel zerdrücken, es können gern ein paar Stückchen drinbleiben, Eier mit Zucker und Vanillezucker verschlagen, dass sie schaumig werden. Bananen dazu. Anschliessend Mehl, Salz, Backpulver und Öl unterrühren, bis ein homogener Teig entsteht.

Diesen dann in eine gefettete Kastenform füllen und den mit dem Sauerrahm vermischten Frischkäse einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° 35-45 Minuten backen.

Du kannst natürlich alle tierischen gegen vegane Produkte tauschen!