Salted Caramel Porridge meets Brombeer Chia Pudding

Zutaten Salted Caramel Porridge

  • 3/4 TasseWasser
  • 1/2AdeZ Amazing Almond
  • 1/2 TasseHaferflocken
  • 2 EsslöffelAhornsirup
  • 1 EsslöffelMandelbutter
  • 1sehr reife Banane, mit einer Gabel zerquetscht
  • 1 EsslöffelChiasamen
  • 1 PriseSalz

Brombeer Chia Pudding

  • 1/2 TasseBrombeeren
  • 2 EsslöffelChiasamen
  • 1/2 TasseAdeZ Chilling Coconut
  • 1/2 TasseWasser
  • 1 TeelöffelStevia

Zubereitung:

 

Für den Salted Caramel Porridge in einem Topf Wasser und Mandelmilch kurz aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten hinzufügen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Sollte dein Porridge zu flüssig sein, kannst du noch 1 EL Chiasamen hinzufügen. Dann beiseitestellen.

Danach den Brombeer Chia Pudding zubereiten: Zuerst AdeZ Chilling Coconut mit der Hälfte der Brombeeren mit dem Mixstab mixen, anschliessend die Chiasamen und das Wasser daruntermischen und alles quellen lassen.

Abschliessend zuerst jeweils ein paar Brombeeren als Basis in ein Gläschen geben und den Salted Caramel Porridge abwechselnd mit dem Brombeer Chia Pudding schichtweise dazutun. Am Schluss noch mit Brombeeren und evtl. Minzblättchen verzieren und geniessen!