Exotischer Chia Pudding

Zutaten:

  • 125 gHeidelbeeren
  • 240 ml AdeZ Chilling Coconut
  • 50 gKokosjoghurt
  • 60 gChiasamen

Topping:

  • Heidelbeeren, Leinsamen, Kokosflocken, getrocknete Heidelbeeren

Zubereitung:

 

Die drei Schichten werden einzeln in verschiedenen Schüsseln zubereitet und danach in ein hübsches Glas geschichtet.

Für die erste Schicht 50 g Heidelbeeren etwas auf dem Boden des Glases zerdrücken. Dann 20 g (1/3) der Chiasamen dazu geben und mit 80 ml Adez Chilling Coconut ansetzen und rasten lassen.

Für die zweite Schicht 20 g Chiasamen 80 ml AdeZ Chilling Coconut nehmen und die Samen kurz quellen lassen. Danach das Kokosjoghurt dazu geben (etwas aufheben für die letzte Schicht).

Für die dritte Schicht 20 g Heidelbeeren zerdrücken, dann 20 g Chiasamen und 80ml AdeZ Chilling Coconut dazu gegeben. Kurz aufquellen lassen und dann das restliche Kokosjoghurt beimengen. Du kannst natürlich die drei Schichten in beliebiger Reihenfolge ins Glas tun, so, wie es dir am besten gefällt.

Abschliessend die restlichen Heidelbeeren, Kokosflocken, getrocknete Heidelbeeren und Leinsamen als Topping über den Pudding streuen und schmecken lassen!