Mandelmilch-Griesspudding

Zutaten:

  • 250 mlAdeZ Amazing Almond
  • 3 EsslöffelDinkelgriess
  • 1/2 EsslöffelAgar Agar
  • 2 Teelöffel Zucker oder 2 Esslöffel Reissirup
  • 1/2 TeelöffelZimt

Topping:

  • Dattelmus
  • Apfel
  • Gehackte Mandeln

Zubereitung:

 

Adez Amazing Almond erhitzen. Agar Agar mit dem Griess vermischen, in die kochende Mandelmilch einstreuen, gut umrühren, damit keine Klümpchen entstehen, am besten mit einem Schneebesen.

Anschliessend den Zucker oder Reissirup und den Zimt dazu geben und gut verrühren. Diese Mischung kurz einkochen lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.

Den Griesspudding in Gläschen füllen, mit dem Dattelmus, den gehackten Mandeln und Apfelscheiben verzieren und los geht’s mit dem Geniessen!