Bündner Gerstensuppe mit Erbsen

Diese leckere und traditionsreiche Suppe ist einfach zuzubereiten, sättigend und dabei noch gepackt mit Vitaminen. Was will man mehr.

Dauer: 2h 30 min | Zubereitung: 30 min | Kochzeit: 2h | Personen: 4

Zutaten

  • 1 ELButter
  • 0.5Lauch
  • 150 gRüebli
  • 150 gSellerie
  • 50 gBündnerfleisch
  • 100 gRollgerste
  • 1Zwiebel
  • 1Lorbeerblatt
  • 1Nelke
  • 2 WürfelFleischbouillon
  • 2 dlRahm
  • 250 gErbsen

Bündner Gerstensuppe mit Erbsen - Zubereitung

 

 

1

Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Lauch, längs halbieren und quer in feinen Streifen schneiden. Rüebli, Sellerie und Bündnerfleisch in Würfeli schneiden. Alles ca. 5 Min. andämpfen und die Rollgerste beigeben, kurz dünsten.

2

Erbsen beigeben, kurz aufkochen lassen. Zwiebel entfernen, Rahm beigeben, alles mischen und nach Bedarf salzen und pfeffern.

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Gemeinsam mit den Foodliebhabern Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline und den Mädels von Comme Soie entdecken wir die Welt der Genüsse neu. Ob altbewährte Klassiker neu&regional interpretiert oder clevere Rezepte für 2 - frohes Schlemmen und «En Guetä»!