Grillierter Halloumi Bulgur Salat

Warmer grillierter Halloumikäse auf einem Beet von Bulgur, Gemüse, und angebratenen Cherrytomaten. Ein leichtes und gesundes Essen für den Grill.

Dauer: 30 min | Zubereitung: 20 Minuten | Kochzeit: 10 min | Personen: 2

Zutaten Salat

  • 100gBulgur
  • 1Halloumi, in Scheiben
  • Olivenöl
  • ¼Zucchetti, dünn gehobelt
  • 6Radieschen, in kleinen Stücken
  • 2Zweige Cherrytomaten

Dressing

  • 4 ELOlivenöl
  • 2 ELZitronensaft
  • 1 ELHonig
  • Salz & Pfeffer

Grillierter Halloumi Bulgur Salat - Zubereitung

Tipp:

- Halloumi schmeckt warm am besten

 

1

Koche den Bulgur gemäss Packungsanweisung.

2

Schneide den Halloumi in dünne Scheiben und reibe sie mit Olivenöl ein. Brate jede Seite des Halloumi sowie die Cherrytomaten für circa 5 Minuten auf dem Grill.

3

Mische alle Zutaten für das Dressing.

4

Verteile den Bulgur, Zucchettischeiben, und Radieschen auf zwei Tellern.

5

Leg nun den grillierten Halloumi und Cherry Tomaten darauf und beträufle den Salat mit dem Dressing.

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Gemeinsam mit den Foodliebhabern Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline und den Mädels von Comme Soie entdecken wir die Welt der Genüsse neu. Ob altbewährte Klassiker neu&regional interpretiert oder clevere Rezepte für 2 - frohes Schlemmen und «En Guetä»!