don't waste your rice

Dauer: 20 min | Zubereitung: 10 min | Kochzeit: 15 min | Personen: 2

Zutaten

  • ca. 200gzuviel gekochter Reis
  • 3dünne Streifen Halloumi
  • 1Ei
  • 5 El Paniermehl
  • Salz, Pfeffer, Kurkuma nach Geschmack
  • frische Limetten zeste

Salsa

  • 3Kirschtomaten
  • 2 ELgelierte Preiselbeeren
  • 1 TLSambal Oelek
  • etwas Salz, Pfeffer
  • alles mixen

don't waste your rice - Zubereitung


Tipps:

  • Rezept funktioniert auch mit Couscous und anderem Käse
  • dazu einen kleinen Kräutersalat servieren.
  • Tomatensalsa zum dippen.

1

gekochter Reis, etwas Paniermehl und dem Ei zu einer klebrigen Masse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Limettenzeste würzen.

2

mit dem Händen in die gewünschte Form bringen. Halloumi streifen in die Mitte der Kugeln. Im Restlichen Paniermehl leicht panieren.

3

Im vorgeheizten Ofen ca. 15min bei 220°C backen.

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