Fabian Zbinden

 

Der 31-jährige Szenenkoch Fabian Zbinden schloss seine Lehre im Grand Hotel Victoria-Jungfrau ab. Danach war er als Event-Koch und Chef de Partie in verschiedenen Schweizer Restaurants tätig, bevor es ihn schließlich in die USA zog. In Miami und Los Angeles bekochte er in den Restaurants des japanischen Spitzenkochs Nobu Matsuhisa Promis wie David Beckham oder Paris Hilton. Zurück in der Schweiz entdeckte er als Küchenchef im Berner Restaurant «Du Nord» die Großartigkeit des Einfachen.

2015 verwirklichte sich Fabian Zbinden einen Traum und eröffnete seinen eigenen Foodtruck «La Ribolitta». Der Name kommt von einer italienischen Bauernsuppe, ein einfaches und gesundes Gericht. Genau das ist seine Philosophie. Er verkauft saisonale und nachhaltige Eintopfgerichte, die er jeden Morgen frisch zubereitet. Mit seinem dreirädrigen Wagen ist er von Montag bis Freitag in der Stadt Bern unterwegs und schätzt dabei den Kontakt mit den unterschiedlichsten Menschen.

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Gemeinsam mit den Foodliebhabern Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline und den Mädels von Comme Soie entdecken wir die Welt der Genüsse neu. Ob altbewährte Klassiker neu&regional interpretiert oder clevere Rezepte für 2 - frohes Schlemmen und «En Guetä»!