Gemüseküchlein

Wenn ich noch etwas Gemüse im Kühlschrank habe, aber nicht genug, um daraus ein ganzes Gericht zu machen, mache ich Gemüseküchlein. Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept schmeckt jedem, Jung und Alt!

Dauer: 35 min | Zubereitung: 15 min | Kochzeit: 20 min | Personen: 10 Küchlein

Zutaten

  • 1Karotte
  • 2Kartoffeln
  • 1Zucchini
  • 1Zwiebel
  • 1Ei
  • 6gestrichene Esslöffel Mehl
  • 2 PrisenKurkuma
  • 1 PriseSalz
  • Öl

Gemüseküchlein - Zubereitung

 

 

1

Das Gemüse schälen. Das Gemüse fein reiben. Salzwasser zum Kochen bringen. Das Gemüse ungefähr 10 Minuten lang kochen. Abtropfen.

2

Das Gemüse mit einem Holzlöffel oder einem Pfannenwender zusammenpressen, um das gesamte Wasser herauszudrücken. Das Gemüse mit den anderen Zutaten mischen.

3

Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit einem grossen Löffel etwas Masse aufnehmen, in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie keine Masse mehr haben.

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Gemeinsam mit den Foodliebhabern Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline und den Mädels von Comme Soie entdecken wir die Welt der Genüsse neu. Ob altbewährte Klassiker neu&regional interpretiert oder clevere Rezepte für 2 - frohes Schlemmen und «En Guetä»!