Grilled cheese

Dauer: 30 min | Zubereitung: 20 Minuten / (1 Stunde) | Kochzeit: 10 min | Personen: 2

Zutaten

  • 2 St.Rote Zwiebeln
  • 1 St.Peperoncini
  • 2 dlWasser
  • 2 dlApfelessig
  • 4 ELZucker
  • 2 KLSalz
  • 1 St.Zucchetti
  • etwas Pfeffer
  • 4 St.Toastscheiben
  • 4 St.Cheddar Cheese Scheiben
  • 2 ELGrobkörnigen Senf

Grilled cheese - Zubereitung

Tipps

- Gemüsechips dazu servieren.

1

Wasser, Essig, Zucker, Zwiebel streifen, Pfeffer, Salz zusammen in einer kleinen Pfanne aufkochen. Und ca. 15 min auf kleiner Stufe reduzieren.

2

Zucchetti in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel oder Einmachglas geben. Mit heißer Marinade übergießen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen am besten über Nacht.

3

Toast mit körnigem Senf bestreichen. Mit Zucchettischeiben und Cheddar belegen.

4

gefüllte Toasts und Zwiebel streifen auf dem heißen Grill auf beiden Seiten grillen.

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors