Grüne Resten Buddha Bowl

Alle übrigen Greens vom letzten Marktbesuch in einer Bowl hübsch anrichten und geniessen. Dazu ein frisches Kokos-Limetten Dressing. Yum!

Zutaten

  • Spargeln
  • Avocado
  • Gurke
  • Edamame
  • Kräuter
  • Kokosnuss Joghurt (oder Nature Joghurt, Creme Fraîche, was man gerade hat)
  • Limette
  • Kräuter (Minze, Basilikum)
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

1

Das Gemüse rüsten, in kleine Stücke schneiden, und hübsch nach Farben sortiert in einer Bowl im Kreis anrichten.

2

1 Limette auspressen und mit dem Kokosnuss Yoghurt vermischen. Bei Bedarf etwas Honig dazugeben. Die frische Minze und den Basilikum fein hacken und unter das Dressing ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Das Dressing zu der Bowl servieren.

Comme Soie

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Too Good To Go ist eine Bewegung gegen Food Waste und die führende App zur Rettung von Lebensmitteln. Über eine gratis App verbindet die Firma Betriebe mit Konsumenten, damit diese gemeinsam übriges Essen retten können. Das bietet Vorteile für alle Beteiligten: Die Betriebe reduzieren Food Waste, haben zusätzliche Einnahmen und einen neuen Absatzkanal. Die Nutzer erhalten leckeres Essen zu einem Drittel vom ursprünglichen Preis und können neue Betriebe ausprobieren - und das Wichtigste ist: die Umwelt wird geschont. Nebst der App hat die Bewegung das Label “oft länger gut” für Produkte mit Mindesthaltbarkeitsdaten zusammen mit verschiedenen Produzenten eingeführt, um den Unterschied zwischen Haltbarkeitsdaten zu verdeutlichen.

Mehr: www.toogoodtogo.ch

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Gemeinsam mit den Foodliebhabern Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline und den Mädels von Comme Soie entdecken wir die Welt der Genüsse neu. Ob altbewährte Klassiker neu&regional interpretiert oder clevere Rezepte für 2 - frohes Schlemmen und «En Guetä»!