Linsensalat

Mit Linsen kann man wunderbare Salate zaubern. Wir mögen Linsen besonders mit vielen Kräutern und einem scharfen Senf Dressing. Dazu frischer Sashimi Lachs.

Zutaten

  • Beluga Linsen
  • 2 ELDijon Senf
  • 2 ELBalsamico
  • Lachs, Sashimi Qualität
  • Salz & Pfeffer, Gewürze nach Geschmack

Linsensalat - Zubereitung

1

Beluga Linsen gemäss Anleitung kochen.

2

Dijon Senf, Balsamico und Olivenöl mischen und darunterrühren.

3

Viel Peterli hacken und ganz am Schluss vermischen.

4

Dazu frischen Sashimi Lachs servieren.

5

Ä Guätä!

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Gemeinsam mit den Foodliebhabern Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline und den Mädels von Comme Soie entdecken wir die Welt der Genüsse neu. Ob altbewährte Klassiker neu&regional interpretiert oder clevere Rezepte für 2 - frohes Schlemmen und «En Guetä»!