Mediterrane Kräuter-Limetten Poulet Spiessli mit Gurkensalat

Probiere jetzt die knusprigen Poulet Spiessli an mediterraner Kräuter-Marinade und Limette mit “alte-Gurke”-Salat! Ein leichtes Dinner für eine lauschige und chillige Sommer Nacht.

Zutaten

  • 2-3Pouletbrüstli, in kleine Stücke geschnitten
  • 4Limetten
  • 1 ELSenf
  • 2 ELOlivenöl
  • Bund Peterli, Thymian, Rosmarin
  • Salz & Pfeffer, Gewürze nach Geschmack
  • Gurke

Zubereitung

1

Für die Marinade: 2 Limetten auspressen, Senf, Olivenöl und klein gehackte Kräuter dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Pouletbrüstli in kleine Stücke schneiden, in die Marinade geben und ca. 1h im Kühlschrank ziehen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer ebenfalls im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Die Poulet Stückli aufspiessen und auf dem Grill knusprig braten.

5

Die Spiessli auf einer Platte mit noch mehr frischen Kräutern und Limette servieren

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