Rauchlachswürfel mit Rote-Bete-Mousse im Glas

Um ehrlich zu sein, kenne ich nichts Schnelleres als dieses Rezept. Und außerdem entfaltet es eine grosse Wirkung, für Gäste oder bei einem romantischen Tête-à-Tête.

Dauer: 15 min | Zubereitung: 15 min | Kochzeit: - | Personen: 2 / 4 Gläschen

Zutaten

  • 1gekochte Rote Bete
  • 1Schalotte
  • 75 gFrischkäse mit Knoblauch und Kräutern der Provence
  • 4 TLCrème Fraîche
  • 4 ELRauchlachsfilet in Würfeln
  • Pfeffer
  • 4 Gläschen oder 2 Wassergläser

Rauchlachswürfel mit Rote-Bete-Mousse im Glas - Zubereitung

 

 

1

Die in Stücke geschnittene Rote Bete, die geschälte Schalotte und den Frischkäse in einen kleinen Mixer geben. Mixen. Gegebenenfalls nachwürzen.

2

Die Lachswürfel in die Gläschen geben, die Mousse mit einem Teelöffel darüber geben und mit einem Teelöffel Crème Fraîche abschliessen. Eine Umdrehung Pfeffer und schon sind Sie fertig. Guten Appetit!

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Gemeinsam mit den Foodliebhabern Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline und den Mädels von Comme Soie entdecken wir die Welt der Genüsse neu. Ob altbewährte Klassiker neu&regional interpretiert oder clevere Rezepte für 2 - frohes Schlemmen und «En Guetä»!