Reste Gazpacho

Dauer: 20 min | Zubereitung: 15 min | Kochzeit: 5 min | Personen: 2

Zutaten

  • ½Salatgurke
  • 2Tomaten
  • ½Peperoni
  • 3 ELOlivenöl
  • ½ BundMinze
  • ½ BundBlattpetersilie
  • ½ Glaseingelegte Sauerkirschen
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1Scheibe Brot
  • Salz, Pfeffer

Reste Gazpacho - Zubereitung


Tipps:

  • angeschnittenes Salat Gemüse aufgewertet!
  • mit Zitronenöl parfümieren, Röstzwiebeln und Tomatenwürfel zum garnieren.
  • dazu eine mit Knoblauch eingeriebene geröstete Brotscheibe servieren.

1

Gemüse kleinschneiden in eine Schüssel geben. Mit Salz würzen damit das Wasser rauszieht. ca. 10 min stehen lassen.

2

Kräuter klein schneiden, Olivenöl, Pfeffer, Sauerkirschen inkl. Saft, Zitronensaft, Brotwürfel alles mit Gemüse in der Schüssel mischen und ca. 5 min stehen lassen.

3

mit Stabmixer pürieren.

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors