Rieslingsuppe

Diese Suppe kommt sehr Königlich daher. Mit einem köstlichen Riesling parfümiert zusammen mit den Äpfeln, ein fantastisch rundes Geschmackserlebnis.

Dauer: 30 min | Zubereitung: 10 min | Kochzeit: 20 min | Personen: 2

Zutaten

  • 80gKartoffeln
  • 100gSuppengemüse mix (Lauch,Karotten,Sellerie)
  • 1 StückZwiebeln klein
  • 50gLauch
  • 6gSauerkraut
  • 1 StückApfel
  • 1dlRiesling
  • 4dlHafermilch
  • 5 ZweigeThymian
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Rieslingsuppe - Zubereitung

1

Lauch, Suppengemüse, Apfel, Zwiebel klein Schneiden. In einem Suppentopf mit etwas Olivenöl kurz anrösten. Mit Hafermilch ablöschen.

2

gekochtes Sauerkraut, Sellerie, Kartoffeln, Thymian klein schneiden und in den Suppentopf.

3

Salz, Pfeffer nach geschmack zum Abschmecken brauchen.

4

Gemüse auf mittlerer Stufe bis es weich ist kochen. Vom Herd nehmen und den Wein dazu mischen. Danach mit einem Stabmixer mixen.

5

mit gerösteten Baumnüssen, Schnittlauch und einem Löffel Apfelmus in einer Suppenschüssel anrichten.

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors