
Was gibt es besseres als einen heissen Sweet Potato, der im eigenen Saft in der Alufolie auf dem Grill geschmort wird und dann mit Köstlichem gefüllt wird?
Zutaten
- 4mittelgrosse Sweet Potatos
- 2Avocados
- Saft einer halben Limette
- Frühlingszwiebeln
- Thymian & Rosmarin
- Salz & Pfeffer, Gewürze nach Geschmack
Grilled Sweet Potato - Zubereitung
1
Die Sweet Potatos mit der Gabel einstechen, mit etwas Olivenöl einreiben und einzeln mit etwas Thymian oder Rosmarin in Alufolie verpacken und auf den Grill legen.
2
Währenddessen die Guacamole zubereiten: Das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken, den Saft einer halben Limette und Frühlingszwiebeln beigeben, gut würzen und vermischen.
3
Wenn die Sweet Potatos geschmort sind, vorsichtig aus der Alufolie rausnehmen, längs aufschneiden und mit Guacamole und Sour Cream füllen. Ein paar Nachos zerdrücken und drüberbrösmeln und mit mehr Frühlingszwiebeln garnieren.
4
Ä Guätä!
Food Ambassadors
