Grilled Sweet Potato

Was gibt es besseres als einen heissen Sweet Potato, der im eigenen Saft in der Alufolie auf dem Grill geschmort wird und dann mit Köstlichem gefüllt wird?

Zutaten

  • 4mittelgrosse Sweet Potatos
  • 2Avocados
  • Saft einer halben Limette
  • Frühlingszwiebeln
  • Thymian & Rosmarin
  • Salz & Pfeffer, Gewürze nach Geschmack

Grilled Sweet Potato - Zubereitung

1

Die Sweet Potatos mit der Gabel einstechen, mit etwas Olivenöl einreiben und einzeln mit etwas Thymian oder Rosmarin in Alufolie verpacken und auf den Grill legen.

2

Währenddessen die Guacamole zubereiten: Das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken, den Saft einer halben Limette und Frühlingszwiebeln beigeben, gut würzen und vermischen.

3

Wenn die Sweet Potatos geschmort sind, vorsichtig aus der Alufolie rausnehmen, längs aufschneiden und mit Guacamole und Sour Cream füllen. Ein paar Nachos zerdrücken und drüberbrösmeln und mit mehr Frühlingszwiebeln garnieren.

4

Ä Guätä!

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Gemeinsam mit den Foodliebhabern Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline und den Mädels von Comme Soie entdecken wir die Welt der Genüsse neu. Ob altbewährte Klassiker neu&regional interpretiert, clevere Rezepte für 2 oder deftige Grillklassiker - frohes Schlemmen und «En Guetä»!