Taboulé Salat

Ein einfach und schnell zubereiteter Salat, der zu jeder Grillparty passt. Schmeckt übrigens hervorragend mit gesüsstem griechischen Joghurt serviert.

Dauer: 20 min | Zubereitung: 10 min | Kochzeit: 10 min| Personen: 4

Zutaten

  • 100gBulgur
  • 2Tomaten, klein geschnitten
  • ½Gurke, klein geschnitten
  • 4Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 1 Bundglatte Petersilie, gehackt
  • ½ BundMinze, gehackt
  • 1Zitrone, nur Saft
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz & Pfeffer

Taboulé Salat - Zubereitung



1

Koche den Bulgur gemäss Packungsanweisung und lass ihn kurz abkühlen.

2

Mische alle Zutaten in einer grossen Schüssel und würze den Salat mit Salz und Pfeffer. Bei Bedarf kannst du mehr Olivenöl und Zitronensaft dazugeben.

3

Du kannst den Salat sofort servieren oder im Kühlschrank kurz einziehen lassen.

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Gemeinsam mit den Foodliebhabern Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline und den Mädels von Comme Soie entdecken wir die Welt der Genüsse neu. Ob altbewährte Klassiker neu&regional interpretiert oder clevere Rezepte für 2 - frohes Schlemmen und «En Guetä»!