Grilled Mixed Veggie Roti

Dauer: 40 min | Zubereitung: 15 Minuten | Kochzeit: 25 min | Personen: 2

Zutaten

  • ½ St.Blumenkohl
  • 6 St.Grüne Spargeln
  • 6 St.Cherrytomaten
  • ½ St.Aubergine
  • 1 St.Rote Randen
  • 4 St.Roti
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • Garam Masala Paste
  • 3 ELHüttenkäse

Grilled Mixed Veggie Roti - Zubereitung

Tipps

- Darüber etwas warmen Honig mit Thymian träufeln. Als zusätzliches Topping sind Microgreens super.

1

Gemüse waschen, rüsten, kleinschneiden in eine Schüssel geben. Mit Fleur de Sel, Pfeffer, Olivenöl und wenig Kardamom pulver würzen.

2

Alles zusammen inkl. Roti auf dem heissen Grill grillieren.

3

Zum Anrichten: etwas Garam Masala Paste mit einem Löffel auf die Rotis streichen. Grilliertes Gemüse klein schneiden und auf den Rotis verteilen. Etwas Hüttenkäse darauf.

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