
Saftige grillierte Wassermelone mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum - Caprese-Salat mal Anders. Schmeckt hervorragend zu frischen oder grilliertem Brot.
Dauer: 20 min | Zubereitung: 10 min | Kochzeit: 10 min| Personen: 2
Zutaten
- ¼Wassermelone
- 2Zweige Cherrytomaten
- 1Büffelmozzarella, halbiert
- ½Bund Basilikum, fein geschnitten
- Olivenöl
- Aceto Balsamico Creme
- Salz, Pfeffer
Grillierter Wassermelonen Caprese-Salat - Zubereitung
1
Schneide die Wassermelone in 6 dicke Triangel (mit der Schale) und streiche sie mit Olivenöl ein.
2
Brate die Wassermelonen und Tomaten beidseitig für je circa 5 Minuten auf dem Grill an.
3
Verteile es auf 2 Tellern, arrangiere den Büffelmozzarella und Basilikum darauf.
4
Beträufle den Salat mit Olivenöl sowie Aceto Balsamico und würze ihn mit etwas Salz und Pfeffer.
Food Ambassadors
