Grillierter Wassermelonen Caprese-Salat

Saftige grillierte Wassermelone mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum - Caprese-Salat mal Anders. Schmeckt hervorragend zu frischen oder grilliertem Brot.

Dauer: 20 min | Zubereitung: 10 min | Kochzeit: 10 min| Personen: 2

Zutaten

  • ¼Wassermelone
  • 2Zweige Cherrytomaten
  • 1Büffelmozzarella, halbiert
  • ½Bund Basilikum, fein geschnitten
  • Olivenöl
  • Aceto Balsamico Creme
  • Salz, Pfeffer

Grillierter Wassermelonen Caprese-Salat - Zubereitung



1

Schneide die Wassermelone in 6 dicke Triangel (mit der Schale) und streiche sie mit Olivenöl ein.

2

Brate die Wassermelonen und Tomaten beidseitig für je circa 5 Minuten auf dem Grill an.

3

Verteile es auf 2 Tellern, arrangiere den Büffelmozzarella und Basilikum darauf.

4

Beträufle den Salat mit Olivenöl sowie Aceto Balsamico und würze ihn mit etwas Salz und Pfeffer.

Keine Ergebnisse

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Gemeinsam mit den Foodliebhabern Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline und den Mädels von Comme Soie entdecken wir die Welt der Genüsse neu. Ob altbewährte Klassiker neu&regional interpretiert oder clevere Rezepte für 2 - frohes Schlemmen und «En Guetä»!