Assiette de fruits de mer et poissons à la marinade tandoori et citron/herbes

Ingrédients

  • crevettes
  • coquilles St Jacques
  • dorade
  • huile d’olive
  • citrons
  • Herbes
  • pâte tandoori
  • sel, poivre et épices à volonté (we love chillies !)

Assiette de fruits de mer et poissons à la marinade tandoori et citron/herbes - Préparation

1

Badigeonner les crevettes avec la pâte tandoori.

2

Mélanger le jus d’un citron avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et d’herbes hachées, bien assaisonner et badigeonner le poisson et les coquilles Saint Jacques. Laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.

3

Mettre en premier le poisson sur le grill (15 minutes de chaque côté environ) puis rajouter les fruits de mer (seulement 1 minute de chaque côté)

4

Disposer le tout joliment dans une grande assiette et décorer avec des tranches de citron et des légumes.

5

Bon'app !

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Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!