Aubergines à la crème au yaourt et tahini et pépins de grenade

Trop d’aubergines grillées au barbecue ? Transformez-les un conte des 1001 nuits !

Personnes: 2

Ingrédients

  • Aubergines
  • 1pot de yaourt nature
  • 2c. à s. de tahini
  • Jus d’un demi citron
  • 1c. à s. de miel
  • Pépins de grenade
  • Coriandre / persil

Aubergines à la crème au yaourt et tahini et pépins de grenade - Préparation

1

Poser les tranches d’aubergine sur une assiette.

2

Mélanger le tahini avec le yaourt nature, un peu de jus de citron et le miel.

3

Tartiner les aubergines de crème au yaourt et tahini, et garnir de pépins de grenade & de persil. Bon appétit !

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!