Bol de Bouddha avec des restes verts

Mettez dans un bol tous les légumes verts restants de votre dernière visite au marché et dégustez-les. Servir avec une vinaigrette fraîche à la noix de coco et au citron vert. Miam !

Ingrédients

  • Asparagus
  • Avocado
  • Concombre
  • Edamame
  • Herbes
  • Yaourt à la noix de coco (ou yaourt naturel, crème fraîche, tout ce que vous avez) Lime
  • Herbes (menthe, basilic)
  • Sel et poivre

Préparation

1

Préparez les légumes, coupez-les en petits morceaux et disposez-les dans un bol en cercle, triés par couleur.

2

Pressez 1 citron vert et mélangez-le avec le yaourt à la noix de coco. Ajoutez du miel si nécessaire. Hacher finement la menthe fraîche et le basilic et les incorporer à la vinaigrette. Saler et poivrer selon le goût.

3

Servez la vinaigrette avec le bol.

Comme Soie

D'autres recettes de Comme Soie

 

Too Good To Go est un mouvement qui lutte contre le gaspillage alimentaire. L’un des outils est l’application gratuite, qui met en relation les commerçants avec les utilisateurs afin qu’ils puissent sauver leurs invendus sous forme de paniers surprise. Tout le monde est gagnant : les commerçants car ils ne jettent plus, les utilisateurs qui sauvent de délicieux repas à petit prix tout en faisant un geste pour la planète et l'environnement qui préserve ses ressources ! En plus de l’application, le mouvement a initié le nouveau label “souvent bon après” pour les produits ayant une date limite de consommation " à consommer de préférence avant le" en collaboration avec de grands producteurs.

Pour en savoir plus : www.toogoodtogo.ch

 

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!