Croquettes de légumes

Lorsqu’il me reste quelques légumes dans le frigo mais pas assez pour en faire un plat, je prépare des croquettes de légumes. Simple et rapide à réaliser, cette recette plait à tout le monde aux petits comme aux grands !

Temps: 35 min | Temps de préparation: 15 min | Temps de cuisson: 20 min | Personnes: 10 croquettes

Ingrédients

  • 1carotte
  • 2pommes de terre
  • 1courgette
  • 1oignon
  • 1œuf
  • 6 csrase de farine
  • 2pincées de curcuma
  • 1pincé de sel
  • Huile de cuisson

Croquettes de légumes - Préparation

1

Éplucher les légumes. Les râper finement. Porter de l’eau salée à ébullition. Cuire les légumes 10 minutes environ. Égoutter.

2

Presser les légumes avec une cuillère en bois ou une spatule pour faire sortir toute l’eau. Mélanger les légumes avec les autres ingrédients.

3

Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse.

4

À l’aide d’une grosse cuillère, prendre un peu de farce, la placer sur la poêle puis faire cuire sur les deux faces. Recommencer l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de farce.

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!