Don’t waste your rice

Temps: 25 minutes | Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 15 minutes | Personnes: 2

Ingrédients

  • env. 200 gde riz trop cuit
  • 3fines tranches de halloumi
  • 1œuf
  • 5 c.c.de panure
  • Sel, poivre, curcuma selon goût
  • Zeste de citron vert fraîchement râpé

Pour la Salsa :

  • 33 tomates cerises
  • 2 c.c.de gelée d’airelles
  • 1 c.c.de Sambal Oelek
  • un peu de sel
  • du poivre et tout mélanger

Don’t waste your rice - Préparation

FOODWASTE:

  • Cette recette fonctionne également avec du couscous ou d’autres fromages

Astuces :

  • Servir avec une petite salade verte aux fines herbes.
  • Salsa à la tomate en guise de dip.

1

Mélanger le riz cuit, de la panure et l’œuf pour obtenir une masse gluante. Assaisonner avec du sel, du poivre, du curcuma et du zeste de citron vert.

2

Avec les mains, former des petits gâteaux de la taille désirée. Disposer des lamelles de halloumi autour des boules. Les rouler légèrement dans le reste de panure.

3

Faire cuire environ 15 min dans le four préchauffé à 220°.

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Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!