Épis de maïs au BBQ Coca-Cola

Des épis de maïs marinés avec une sauce BBQ douce et fumée Coca-Cola - pour des mains et mâchoires bien collantes. Tu peux aussi servir la sauce pour grillades Coca-Cola sans maïs, avec du pain, des grillades ou des burgers.

Temps: 40 minutes | Temps de préparation: 20 minutes | Temps de cuisson: 20 minutes | Personnes: 2

Ingrédients Sauce BBQ Coca-Cola

  • 120 mlde Coca-Cola (pas Light ni Zero)
  • 60 mlde ketchup
  • 1 csde sauce soja
  • ½ csde vinaigre de pomme
  • 1 ccde moutarde
  • ¼ ccd’ail en poudre
  • ¼ ccde flocons de chili (facultatif)
  • ¼ ccde fumée liquide (facultatif)

Épis de maïs

  • 2épis de maïs précuits coupés en deux
  • Cure-dents pour le service

Épis de maïs au BBQ Coca-Cola - Préparation

Astuces:

- La sauce BBQ Coca-Cola suffit pour faire mariner 4 épis de maïs. Si tu n’en as que deux, il restera encore un peu de sauce pour tremper les aliments dedans.

1

Mets tous les ingrédients pour la sauce dans une petite poêle et laisse mijoter 15 minutes. La sauce devrait avoir bien épaissi.

2

Coupe les épis de maïs en deux et enduis-les de sauce. Tu peux les griller tout de suite ou les laisser mariner jusqu’à un jour au réfrigérateur.

3

Grille les épis de maïs sur tout le tour durant environ 20 minutes.

4

Plante un cure-dents à chaque extrémité pour qu’ils soient plus faciles à manger.

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!