Filet de veau à la sauce aux cèpes crémeuse

Un plat à partager avec vos proches. Nous adorons ce grand plat de filet de veau, que nous plaçons au centre de la table pour que tous les convives puissent se servir (et déguster à la fin la sauce restante à la petite cuillère).

Ingrédients

  • env. 500 g pour 2 personnesfilet de veau
  • cèpes
  • beurre pour la cuisson
  • 1filet de Noilly Prat
  • 5 dl de crème
  • 1 cubede bouillon
  • sel, poivre, une pincée de piment d’Espelette
  • 1 CSde moutarde en grains

Filet de veau à la sauce aux cèpes crémeuse - Préparation

1

Faire revenir le filet de veau de tous les côtés, puis le réserver sur une assiette.

2

Faire revenir les cèpes dans la même poêle et déglacer avec un filet de Noilly Prat.

3

Ajouter la crème, le bouillon, le reste des épices et la moutarde en grains et porter brièvement à ébullition.

4

Reposer le filet de veau dans la poêle et enfourner à 80 °C pendant 45 minutes.

5

Bon appétit!

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Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!