Gaspacho de restes

Temps: 20 minutes | Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuisson: 15 minutes | Personnes: 2

Ingrédients

  • 1/2concombre
  • 2tomates
  • 1/2piment
  • 1 c. à s.d’huile d’olive
  • 1/2bouquet de menthe
  • 1/2bouquet de persil plat
  • 1/2verre de cerises aigres marinées
  • le jus d’un citron
  • 1tranche de pain
  • Sel, poivre

Gaspacho de restes - Préparation

FOODWASTE:

  • à vérifier : Salade de légumes améliorée!


Astuces :

  • Parfumer avec de l’huile de citron, et garnir avec des oignons grillés et des petits cubes de tomates.
  • Servir avec une tranche de pain frottée à l’ail.

1

Couper les légumes en petits morceaux et les mettre dans un bol. Saler afin de faire sortir l’eau. Laisser reposer 10 minutes environ.

2

Couper les herbes finement, ajouter l’huile d’olive, les cerises avec leur jus, le jus de citron, les cubes de pain et mélanger le tout avec les légumes dans un saladier et laisser reposer 5 minutes environ.

3

Réduire en purée au mixeur.

Aucun résultat

Food Ambassadors

Taste the feeling!

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!