Grilled mixed veggie rottis

Temps: 40 minutes | Temps de préparation: 15 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes | Personnes: 2

Ingrédients

  • 1/2chou-fleur
  • 6asperges vertes
  • 6tomates cerises
  • 1/2aubergine
  • 1carotte rouge
  • 4rottis
  • Sel, poivre, huile d’olive
  • Pâte de Garam Masala
  • 3 c. s. de cottage cheese

Grilled mixed veggie rottis - Préparation

Astuces :

- Napper de miel et saupoudrer de thym. Les microgreens font une garniture supplémentaire super.

1

Laver les légumes, les préparer et les couper en petits morceaux dans un bol. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et un peu de cardamome.

2

Griller le tout, y compris les rottis sur le grill chaud.

3

Pour servir : avec une cuillère, étaler de la pâte de garam masala sur les rottis. Couper les légumes grillés en petits morceaux et les répartir sur les rottis. Rajouter du cottage cheese.

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Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!