Leftover pot-pie

Temps: 40 minutes | Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 30 minutes | Personnes: 2

Ingrédients

  • 2bonnes poignées de champignons mélangés
  • Une branche de poireau
  • 1/2 petit oignon
  • 11 gousse d’ail
  • Sel, poivre selon préférence
  • 2œufs
  • Environ 100 gde mélange pour gâteau au fromage
  • un peu de ciboulette
  • Pâte feuilletée

Leftover pot-pie - Préparation


Astuces :

  • Peut être remplacé par tous les restes de légumes dans le frigo
  • Servir avec de la crème fraîche et quelques noix rôties.

1

Préparer les champignons, émincer les poireaux, les faire revenir dans une petite casserole avec un oignon émincé et un peu d’huile d’olive.

2

Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym. Finir de cuire à feu vif pendant environ 5 minutes.

3

Retirer la poêle du feu, y ajouter les œufs, la ciboulette et le mélange de fromage et les mélanger avec les champignons. Verser dans des tasses au 3/4 et recouvrir de pâte feuilletée.

4

Faire cuire environ 12 min. dans le four préchauffé à 190°.

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!