Les Älplermagronen (macaronis à la montagnarde) au curry

Les traditionnels Älplermagronen au curry amène la bonne humeur quand dehors le temps redevient gris!

Durée : 40 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Nombre de personnes : 4

Ingrédients

  • 150gLardons
  • 2Oignons
  • 350gPommes de terre à chair ferme
  • 1Gousse d'ail
  • 1 c. c.Maizena
  • 300mlDemi-crème
  • 250gPâtes ( par exemple Älplermagronen)
  • 80gCurry doux
  • 1 c. c.Curry Mild
  • 1 c. c.Salz
  • selon préférencepoivre

Les Älplermagronen (macaronis à la montagnarde) au curry - Préparation


Le parfum du curry s’harmonise parfaitement avec les lardons et le gruyère. À essayer sans plus attendre!

1

Couper les oignons en rondelles, l’ail en tranches et les pommes de terre en dés. Faire revenir les lardons, les oignons et l’ail dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, les retirer et les réserver.

2

Cuire les pâtes et les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.

3

Mélanger la Maïzena avec la crème, porter à ébullition, ajouter les pommes de terre et les pâtes, puis le curry ainsi que le fromage. Assaisonner. Pour finir, répartir le mélange oignons-lardons par dessus.

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