Omelette vide-frigo

Cela vous est déjà arrivé de ne pas réussir à finir vos frites et de culpabiliser car vous ne savez vraiment pas quoi en faire mis à part les jeter ? Ma mère faisait des omelettes avec pour éviter le gaspillage. On y ajoute champignons, oignons, haricots verts et le tour est joué ! Un repas pour deux, très équilibré 😊!

Temps: 20 min | Temps de préparation: 10 min | Temps de cuisson: 10 min | Personnes: 2

Ingrédients

  • 1poignée de frites
  • 1champignon portobello ou 2 champignons de paris
  • 1poignée d’haricot verts cuits
  • 1oignon
  • 4œufs
  • 1pincée de sel
  • 1tour de poivre
  • Herbes de Provence
  • Huile de cuisson

Omelette vide-frigo - Préparation


Personnellement je préfère l’omelette baveuse (pas très cuite), mais c’est à vous de choisir la cuisson de la vôtre 

1

Découper les frites en cube. Peler et découper le champignon.

2

Casser et battre les œufs. Ajouter le sel, le poivre et les herbes de Provence.

3

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle y revenir les frites, les oignons, le champignon et les haricots verts 5 minutes environ.

4

Verser le mélange d’œufs sur les légumes. Cuire 5 minutes, plier en deux et servir.

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!