
Ingrédients
- 4patates douces de taille moyenne
- 2avocats
- le jus d’un demi-citron vert
- des oignons de printemps
- du thym et du romarin
- Sel et poivre à volonté
Patates douces grillées - Préparation
1
Piquer les patates douces à la fourchette, les frotter avec un peu d’huile d’olive et les emballer individuellement avec du thym ou du romarin dans du papier aluminium et les déposer sur le gril.
2
Pendant ce temps, préparer le guacamole : écraser la pulpe de l’avocat à la fourchette, ajouter le jus d’un demi-citron vert et les oignons nouveaux, bien assaisonner et mélanger.
3
Lorsque les patates douces sont cuites, les retirer délicatement du papier aluminium, les couper en tranches dans le sens de la longueur et les remplir de guacamole et de sour cream. Écraser quelques nachos, les émietter par-dessus et les garnir avec des oignons nouveaux.
4
Bon'app !
Food Ambassadors
