Patates douces grillées

Ingrédients

  • 4patates douces de taille moyenne
  • 2avocats
  • le jus d’un demi-citron vert
  • des oignons de printemps
  • du thym et du romarin
  • Sel et poivre à volonté

Patates douces grillées - Préparation

1

Piquer les patates douces à la fourchette, les frotter avec un peu d’huile d’olive et les emballer individuellement avec du thym ou du romarin dans du papier aluminium et les déposer sur le gril.

2

Pendant ce temps, préparer le guacamole : écraser la pulpe de l’avocat à la fourchette, ajouter le jus d’un demi-citron vert et les oignons nouveaux, bien assaisonner et mélanger.

3

Lorsque les patates douces sont cuites, les retirer délicatement du papier aluminium, les couper en tranches dans le sens de la longueur et les remplir de guacamole et de sour cream. Écraser quelques nachos, les émietter par-dessus et les garnir avec des oignons nouveaux.

4

Bon'app !

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!