Poitrine de porc marinée au miel, romarin et sumac

Si vous souhaitez griller autres choses que des saucisses, je vous propose de remettre au goût du jour la poitrine de porc avec une marinade au miel, romarin et sumac.

Temps: 12 heures | Temps de préparation: 10 minutes + 1 nuit de repos | Temps de cuisson: 10 minutes | Personnes: 4

Ingrédients

  • 8 tranchesde poitrine de porc
  • 2 branchesde romarin frais
  • ½ cc.de poivre en grain
  • 2 cc.de sumac
  • 6 cs.de miel liquide
  • 2 cs.d’huile d’olive

Poitrine de porc marinée au miel, romarin et sumac - Préparation

1

Moudre les épices : poivre, sumac et romarin à l’aide d’un pilon.

2

Dans un bol, mélanger les épices avec le miel et l’huile d’olive.

3

Appliquer la marinade au pinceau de cuisine sur toutes les faces des tranches de poitrine.

4

Mettre la viande dans un plat, couvrir d’un film et placer au réfrigérateur quelques heures ou tout une nuit de préférence.

5

Griller 4 à 5 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur des tranches de poitrine.

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Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!