Quiche à la betterave et à la ricotta avec sauce aux airelles et au Coca-Cola

La quiche faite maison répand une odeur délicieuse dans votre logis. Elle cuit en quelques minutes seulement et arbore un aspect plus original et festif grâce à un moule rectangulaire.

Ingrédients

  • pâte feuillée rectangulaire
  • airelles (également sous forme congelée)
  • Coca-Cola
  • 4betteraves (2 blanches et 2 rouges)
  • ricotta
  • thym en branches
  • sel et poivre

Quiche à la betterave et à la ricotta avec sauce aux airelles et au Coca-Cola - Préparation

1

Porter brièvement le Coca-Cola à ébullition avec les airelles, puis laisser réduire le liquide pendant 10 minutes.

2

Déposer la pâte feuilletée dans un moule rectangulaire et étaler la sauce aux airelles et au Coca-Cola sur le fond.

3

Découper les betteraves en tranches et les placer sur le fond en alternant une couche de betterave blanche et une couche de betterave rouge.

4

Faire cuire la quiche dans un four à 220 °C pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le bord soit doré.

5

Laisser refroidir la quiche quelques minutes, puis la parsemer généreusement de ricotta, rajouter de la sauce aux airelles et au Coca-Cola, saler, poivrer et garnir de branches de thym.

6

Bon appétit!

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Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!