« Ryys und Boor » Newstyle (wasabi, cajou)

Temps: 50 minutes | Temps de préparation: 20 minutes | Temps de cuisson: 30 minutes | Personnes: 4

Ingrédients

  • 1,2 ld'eau
  • 200gde riz complet
  • 1 c. s.d'huile d'olive
  • 1petit oignon
  • 1gousse d'ail
  • 1-2 c. c.de wasabi
  • 120gde poireaux
  • 3 c. c.de sauce soja
  • Sel, poivre
  • 1oeuf
  • 2 c.s. de farine
  • env. 200gde panko (panure asiatique)
  • env. 100gnoix de cajou
  • env. 100gde fromage d'alpage suisse

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« Ryys und Boor » Newstyle - Préparation

Astuces :

- Servir les gâteaux de riz avec du wasabi et de la sauce soja.

1

Émincer finement le poireau et le faire revenir dans une petite casserole avec les oignons et un peu d'huile d'olive

2

Déglacer avec la sauce soja.

3

Finir de cuire à petit feu pendant environ 10 minutes.

4

Cuire le riz complet dans une autre casserole jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée.

5

Mélanger les noix de cajou émiettées et le fromage préalablement découpé en petits cubes avec la farine, l'oeuf, le wasabi et les poireaux afin d'obtenir une pâte compacte.

6

Avec les mains, former des petits gâteaux de la taille désirée.

7

Paner dans le panko puis faire griller rapidement des deux côtés dans un peu d'huile de colza.

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Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!