Salade aux œufs et aux pommes de terre

Des œufs durs en trop après Pâques ? Pas de problème, voici une salade aux œufs un peu différente, avec pommes de terre et fines herbes.

Personnes: 2

Ingrédients

  • Pommes de terre
  • Œufs
  • Persil
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre, épices selon le goût

Salade aux œufs et aux pommes de terre - Préparation

1

Faire cuire les pommes de terre env. 20 minutes. Ne pas les éplucher, les couper seulement en deux.

2

Écaler les œufs durs et les couper en deux sur la longueur.

3

Hacher un bouquet de persil, mélanger avec 2 c. à s. d’huile d’olive, assaisonner selon le goût et verser le mélange sur les œufs et les pommes de terre. Bon appétit !

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!