Salade caprese aux pastèques grillées

Des pastèques grillées juteuses avec de la mozzarella de bufflonne et du basilic frais - une salade caprese un peu différente. Délicieuse avec du pain frais ou grillé.

Temps: 20 minutes | Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 10 minutes | Personnes: 2

Ingrédients

  • des ¼de pastèques
  • 2branches de tomates cerises
  • 1mozzarella de bufflonne coupée en deux
  • ½bouquet de basilic finement haché
  • Huile d’olive
  • crème de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Salade caprese aux pastèques grillées - Préparation



1

Découpe les pastèques en 6 épais triangles (avec la peau) et enduis-les d’huile d’olive.

2

Grille les pastèques et les tomates des deux côtés sur le gril durant environ 5 minutes.

3

Répartis-les sur 2 assiettes et garnis-les avec la mozzarella de bufflonne et le basilic.

4

Arrose la salade d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et assaisonne-la avec un peu de sel et de poivre.

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!