Salade de lentilles

Les lentilles permettent de préparer de délicieuses salades. Nous aimons particulièrement les lentilles avec beaucoup de fines herbes et une vinaigrette relevée à la moutarde. Accompagner de saumon sashimi frais.

Personnes: 2

Ingrédients

  • Lentilles Beluga
  • 2 c. à s. de moutarde de Dijon
  • 2 c.à s. de vinaigre balsamique
  • Saumon qualité sashimi
  • Sel & poivre, épices selon le goût

Salade de lentilles - Préparation

1

Faire cuire les lentilles Beluga selon les indications.

2

Mélanger la moutarde de Dijon, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive et émulsionner.

3

Hacher beaucoup de persil et mélanger tout à la fin.

4

Servir accompagné de saumon sashimi frais. Bon appétit !

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!