Salade de pâtes vertes

Une salade de pâtes légèrement différente de la classique avec tomates et mozzarella. Ici, le fenouil, la pomme et le céleri sont les stars de notre salade et lui confèrent une incomparable touche de fraîcheur. Agrémentée d’une vinaigrette au yoghourt crémeuse et un peu de fromage, tu auras là un délicieux souper varié.

Temps: 10 min | Temps de préparation: 10 min | Temps de cuisson: - | Personnes: 2

Ingrédients  - Pour la salade de pâtes

  • ~ 400gde pâtes cuites de la veille
  • 1pomme (Granny Smith), épépinée et coupée en dès
  • 1fenouil finement coupé
  • 2branches de céleri coupées finement.
  • 60gde fromage à pâte dure, en dés ou râpé

Pour la sauce au yoghourt

  • 6c. à s. de yoghourt nature
  • 6c. à s. d’huile d’olive
  • 2c. à s. de jus de citron
  • 1gousse d’ail émincée
  • 1c. à s. de sucre
  • 1/2 c. c. de selc. c. de sel
  • du poivre

Salade de pâtes vertes - Préparation


→ Si tu veux préparer la salade sans restes, fais simplement cuire 200 g de pâtes dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Laisse-les refroidir pendant 15-30 minutes avant de tout mélanger.

1

Prépare tous les ingrédients de la salade et mélange tous les ingrédients de la sauce.

2

Mets le tout dans un grand saladier et mélange bien avant de servir.

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!