Salade grillée halloumi boulgour

Du fromage halloumi grillé sur un lit de boulgour, de légumes et de tomates cerises grillées. Un plat léger et sain à griller.

Temps: 30 min | Temps de préparation: 20 min | Temps de cuisson: 10 min | Personnes: 2

Ingrédients Salade

  • 100 gde boulgour
  • 1halloumi en tranches
  • Huile d’olive
  • ¼de courgette finement rabotée
  • 6petits radis en petits morceaux
  • 2branches de tomates cerises

Sauce

  • 4 csd’huile d’olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 csde miel
  • Sel et poivre

Salade grillée halloumi boulgour - Préparation


- L’halloumi est meilleur chaud.  

1

Cuis le boulgour selon les instructions sur l’emballage.

2

Coupe l’halloumi en tranches fines et enduis-les d’huile d’olive. Grille chaque face de l’halloumi et les tomates cerises sur le gril durant environ 5 minutes.

3

Mélange tous les ingrédients de la sauce.

4

Répartis le boulgour, les tranches de courgette et les petits radis sur deux assiettes.

5

Dépose maintenant l’halloumi grillé et les tomates cerises au-dessus et arrose la salade de sauce.

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!