Tagliatelles aux morilles

Pour les végétariens, pas besoin d’une volaille qui trône sur votre table pour les fêtes, vous pouvez aussi faire des envieux avec de délicieuses pâtes aux morilles qui satisferont aussi les adeptes du vite fait bien fait !

Temps: 35 minutes | Temps de préparation: 10 minutes (+ 1 heure) | Temps de cuisson: 25 minutes | Personnes: 2

Ingrédients

  • 250 grde tagliatelles
  • ½ ccde sel
  • 20 grde morilles séchées
  • 1noisette de beurre
  • 20 clde crème
  • 5 clde vin blanc
  • 1échalotte
  • ¼de botte de persil

Tagliatelles aux morilles - Préparation

1

Faire tremper les morilles dans un bol d’eau tiède pendant 1 heure. Puis rincer les abondamment à l’eau. Faire revenir l’échalotte émincée pendant 2 minutes dans une sauteuse avec une noix de beurre, ajouter les morilles et les cuire pendant 5 minutes environ puis ajouter la crème, le vin blanc, et le persil haché. Faire réduire à feu très doux 8 minutes environ.

2

Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée puis y cuire les tagliatelles. Rincer les pâtes abondamment à l’eau chaude. Mélanger la sauce aux morilles avec les pâtes et server aussitôt.

3

Vous pouvez servir avec un peu de parmesan.

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!