Verrine dés de cœur de saumon fumé et mousse de betterave

Pour être honnête, je ne connais rien de plus rapide que cette recette. Et en plus elle fait son petit effet lorsque l’on reçoit ou pour un tête à tête en amoureux.

Temps: 15 min | Temps de préparation: 15 min | Temps de cuisson: - | Personnes: 2

Ingrédients

  • 1betterave cuite
  • 75 gr.de fromage frais aromatisé à l’ail et aux herbes de Provence
  • 1échalote
  • 4 cc.de crème fraiche
  • 4 cs.de dés de cœur de saumon fumé
  • Poivre
  • 4 verrines ou 2 verres à eau

Verrine dés de cœur de saumon fumé et mousse de betterave - Préparation

1

Dans un petit mixeur, ajouter la betterave coupée grossièrement, l’échalote pelée et le fromage frais.

2

Mixer. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

3

Dans vos verrines, commencer par mettre les dés de cœur de saumon, ajouter la mousse de betterave par-dessus à l’aide d’une petite cuillère et terminer par une cuillère à café de crème fraiche.

4

Un tour de moulin de poivre et le tour est joué. Bon appétit !

Aucun résultat

Food Ambassadors

Entdecke geheime Rezepte Logo

Taste the feeling!

Accompagnés des fins gourmets Fabian, Ana, Natacha, Nicole, Aline et les filles de Comme Soie nous vous emmenons à la redécouverte du monde des saveurs. Que ce soient à travers de grands classiques régionaux revisités ou de recettes ingénieuses pour 2, nous vous souhaitons de vous délecter! Bon app »!